Виртуальные Интернет выставки

Компьютеризация столь быстро и успешно формируется, что все больше и больше аспектов бизнеса переводятся из настоящего мира в мир виртуальный. Этот процесс не обошел стороной и всевозможные выставки. Так, Интернет, открыл границы, средним и малым предприятиям разных отраслей, реализовывать свои услуги или товары через Интернет выставки.
Интернет-выставки, на сегодняшний день, выступают одним из наиболее современных способов работы продавца товаров или услуг со своим потенциальным клиентом. Новейшим инструментом коммуникаций все чаще пользуются средние и малые организации разных отраслей.

Преимущества виртуальных Интернет-выстовок по сравнению с традиционными выставками несомненны. Существенно дешевле организация: нет накладных расходов на аренду помещения, командировочных расходов. На привлечение целевой аудитории требуется на порядок меньше средств, чем при проведении оффлайн-выставки. При этом электронную выстовку посещает намного больше потенциальных клиентов. На обычной выставке посетитель все равно возьмет у продавца контакты, и в дальнейшем будет, скорее всего, общаться через интернет.

На виртуальных стендах можно показать товар или услугу за несколько минут, не выходя из офиса. Но помогут ли такие выставки добиться желаемого результата? Судите сами. Время их проведения не ограничено. Виртуальный стенд (мини-сайт, представляющий фирму) доступен для потенциального клиента и партнера днем и ночью — и не в течение недели или двух, а постоянно. Сайт виртуальной выставки, в отличие от сайта компании в Интернете, объединяет целую группу тематически одинаковых предприятий и широко известен посетителям сети. Нет ограничений и в пространстве — из любой точки страны на стенд постоянно заходят посетители (которые, вероятно, никогда не попали бы в выставочный павильон в Москве или другом городе). При этом компания значительно экономит на рекламе, а адрес ее сайта становится популярен широкому кругу пользователей.

На сегодняшний день на просторах сети немало качественных ресурсов, представляющих собой такие виртуальные выставки.

Запись навигация

Top