Как заработать web мастеру на своём сайте?

71Каждый начинающий веб мастер начинает задумываться о получении дохода от создаваемых им сайтов.

Первое, что приходит в голову, это размещение баннерной рекламы (ведь ее так много на известных сайтах!). В принципе это очень доходный бизнес, но не для начинающих web мастеров и их мало известных проектов. Тогда люди начинают задумываться о баннерных сетях. Разместив код на сайте можно показывать баннеры и накапливать показы… В теории звучит красиво, но на практике сайт должен быть высоко посещаемым, чтобы показы накапливались быстро. Но и это ещё не все. Эти показы обычно выкупаются баннерными сетями по ничтожно низкой цене…

Для достойного заработка на проектах начинающих web мастеров все вышеперечисленное явно не подходит!

Продвинутые веб мастера используют свой сайт, как рекламную площадку. Только размещают они не рекламные баннеры, которые сильно портят внешний вид сайта, а рекламные текстовые ссылки. Эти ссылки с радостью размещают seo оптимизаторы, занимающиеся продвижением сайтов. Стоимость размещения одной ссылки зависит от показателей яндекс ТИЦ и google PR вашего сайта. может иметь 2 человека в день и приносить достойную прибыль.

Следующий вопрос, на который вы хотите получить ответ: как продовать рекламные текстовые ссылки на сайтах?

Ответ: Есть несколько систем, которые автоматизируют процесс продажи ссылок на сайтах:

Первая. Биржа ссылок Sape — ссылки лучше всего продавать здесь. Эта биржа работает официально. Можно продавать ссылки как на главной странице, так и на внутренних страницах. Также можно продавать ссылки прямо внутри текстов, размещенных на сайте по двойной цене. Это лучшая биржа для продажи ссылок.

Вторая. Биржа ссылок XAP — немного другой принцип работы но смысл тот же — продажа ссылок. К достоинствам можно отнести продажу ссылок абсолютно со всех страниц сайта не зависимо от уровня их вложенности. Если у вашего сайта несколько тысяч страниц, то вы будете получать внушительный доход.

Есть ещё множество таких систем, но эффект от работы с ними нулевой. На самом деле таких систем много и даже очень много, но из них действительно работают и приносят деньги только биржи ссылок Sape и XAP.

Информацию об остальных системах я даже не буду публиковать по следующей причине: одни системы работают, но их не используют оптимизаторы и, следовательно, некому покупать ссылки… Другие системы делают видимость успешной работы, но когда приходит день получения заработанных денег про вас внезапно забывают… Вы просто не сможете связаться с администрацией биржи. Вам ни кто не будет отвечать… Это не домыслы, а факты... В одной такой системе у меня на счету около 200$, но сколько раз я не пытался их снять, все безуспешно… В конце концов пришлось смириться с тем, что я их не увижу никогда...

Запись навигация

Top